منتدى الخطير الترفيهي
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة
مرحبا بكم في منتدى الخطير الترفيهي
إذا كنت عضوا في منتدانا فنرجو منك التكرم بتسجيل الدخول
أما إذا كنت زائرا فأهلا بك في هذا المنتدى
إذا أردت التسجيل فاضغط على أيقونة التسجيل
وأهلا بك في أسرة منتدانا
مدير المنتدى/ فيصل الجهني


منتدى الخطير الترفيهي
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة
مرحبا بكم في منتدى الخطير الترفيهي
إذا كنت عضوا في منتدانا فنرجو منك التكرم بتسجيل الدخول
أما إذا كنت زائرا فأهلا بك في هذا المنتدى
إذا أردت التسجيل فاضغط على أيقونة التسجيل
وأهلا بك في أسرة منتدانا
مدير المنتدى/ فيصل الجهني


منتدى الخطير الترفيهي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الخطير الترفيهي

يهتم بالرياضه والثقافه والترفيه والاقسام الدينيه والالكترونيه والهاتفيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
Cool Blue Outer 
Glow Pointer
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
همسات مبدع - 819
شوفوها وسوها I_vote_rcapشوفوها وسوها I_voting_barشوفوها وسوها I_vote_lcap 
عزتي ماهي غرور - 655
شوفوها وسوها I_vote_rcapشوفوها وسوها I_voting_barشوفوها وسوها I_vote_lcap 
دمع القصيد - 585
شوفوها وسوها I_vote_rcapشوفوها وسوها I_voting_barشوفوها وسوها I_vote_lcap 
صقر الشمال - 556
شوفوها وسوها I_vote_rcapشوفوها وسوها I_voting_barشوفوها وسوها I_vote_lcap 
فيصل الجهني - 308
شوفوها وسوها I_vote_rcapشوفوها وسوها I_voting_barشوفوها وسوها I_vote_lcap 
اسير الشمال - 154
شوفوها وسوها I_vote_rcapشوفوها وسوها I_voting_barشوفوها وسوها I_vote_lcap 
إسستكنآنء ..۩ - 144
شوفوها وسوها I_vote_rcapشوفوها وسوها I_voting_barشوفوها وسوها I_vote_lcap 
صدى الأمواج - 140
شوفوها وسوها I_vote_rcapشوفوها وسوها I_voting_barشوفوها وسوها I_vote_lcap 
حلا وكلي غلا - 75
شوفوها وسوها I_vote_rcapشوفوها وسوها I_voting_barشوفوها وسوها I_vote_lcap 
اتحادي للابد - 67
شوفوها وسوها I_vote_rcapشوفوها وسوها I_voting_barشوفوها وسوها I_vote_lcap 

 

 شوفوها وسوها

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسير الشمال
¨°o.O (المراقب العام) O.o°¨
¨°o.O (المراقب العام) O.o°¨
اسير الشمال


ذكر عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 11/10/2010

شوفوها وسوها Empty
مُساهمةموضوع: شوفوها وسوها   شوفوها وسوها I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 15, 2010 4:05 pm

صينية سمك فيليــــــــه مع البطاطا و التتبيلة الخاصة جدا جدا

صينية سمك فيليــــــــه مع البطاطا و التتبيلة الخاصة جدا جدا
المقادير:


هذه الاكلة بكل تواضع من اختراعي ، سهلة و سريعة و صحية 100% و باستطاعتك عملها للحمية بتقليل كمية الزيت المستخدمة .
كبلو ( او أقل ) سمك فيليه -
4 حبات بطاطس -
مقادير التتبيلة الرهيبة :
2 راس بصل ( او راس واحد كبير ) -
راس ثوم-
ضمة بقدونس -
3 حبة بندورة متوسطة -
كمون /كزبرة ناشفة -
ملح / فلفل اسود / بهار-
فلفل احمر بودرة ( شطة ) حسب الرغبة -
زيت نباتي ( ذرة /عباد شمس او زيت زيتون ) .



الطريقة:

يتبل السمك بالبهارات جميعها و الملح و الليمون و يترك جانبا .
تفرم مقادير التتبيلة جميعها فرما متوسطا . و بمقلاة كبيرة على النار ، نضع البصل ، ثم الثوم و بعدها البندورة و من ثم البقدونس .و نضيف قليلا من كل البهارات السابقة و التي تبلنا فيها السمك .نتركها لمدة خمس الى عشر دقائق مغطاة على نار هادئة . ( ممكن تحتاجي تضيفي كاس ماء )
تقشر البطاطا و تقسم حلقات بسماكة قليلة و توضع في قاع صينية خاصة بالفرن ، نصف فوقها شرحات السمك الفيليه ، و على الوجه نسكب التتبيلة التي حضرناها .
نضيف قليلا من الماء الى الصينية ( كاسة او اثنتين ) و نغطيها بورق القصدير و ندخلها الفرن لمدة نصف ساعة او حتى تنضج . ثم بدون ورق قصدير لمدة 5 الى 10 دقائق ( حسب كمية الماء عليها )
نصيحة تجربوها . طعمها رائع . و بالهنا و الشفا



المقادير:


هذه الاكلة بكل تواضع من اختراعي ، سهلة و سريعة و صحية 100% و باستطاعتك عملها للحمية بتقليل كمية الزيت المستخدمة .
كبلو ( او أقل ) سمك فيليه -
4 حبات بطاطس -
مقادير التتبيلة الرهيبة :
2 راس بصل ( او راس واحد كبير ) -
راس ثوم-
ضمة بقدونس -
3 حبة بندورة متوسطة -
كمون /كزبرة ناشفة -
ملح / فلفل اسود / بهار-
فلفل احمر بودرة ( شطة ) حسب الرغبة -
زيت نباتي ( ذرة /عباد شمس او زيت زيتون ) .



الطريقة:

يتبل السمك بالبهارات جميعها و الملح و الليمون و يترك جانبا .
تفرم مقادير التتبيلة جميعها فرما متوسطا . و بمقلاة كبيرة على النار ، نضع البصل ، ثم الثوم و بعدها البندورة و من ثم البقدونس .و نضيف قليلا من كل البهارات السابقة و التي تبلنا فيها السمك .نتركها لمدة خمس الى عشر دقائق مغطاة على نار هادئة . ( ممكن تحتاجي تضيفي كاس ماء )
تقشر البطاطا و تقسم حلقات بسماكة قليلة و توضع في قاع صينية خاصة بالفرن ، نصف فوقها شرحات السمك الفيليه ، و على الوجه نسكب التتبيلة التي حضرناها .
نضيف قليلا من الماء الى الصينية ( كاسة او اثنتين ) و نغطيها بورق القصدير و ندخلها الفرن لمدة نصف ساعة او حتى تنضج . ثم بدون ورق قصدير لمدة 5 الى 10 دقائق ( حسب كمية الماء عليها )
نصيحة تجربوها . طعمها رائع . و بالهنا و الشفا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الشمال
¨°o.O (المراقب العام) O.o°¨
¨°o.O (المراقب العام) O.o°¨
اسير الشمال


ذكر عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 11/10/2010

شوفوها وسوها Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوفوها وسوها   شوفوها وسوها I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 15, 2010 4:06 pm

هه هه هه هه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلا وكلي غلا
¨°o.O (مشرفه) O.o°¨
¨°o.O (مشرفه) O.o°¨
حلا وكلي غلا


انثى عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 07/10/2010

شوفوها وسوها Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوفوها وسوها   شوفوها وسوها I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 16, 2010 11:26 pm

يسلمك ربي شكلها بتطلع حلوه انشاءالله نجربها :cheers:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الشمال
¨°o.O (المراقب العام) O.o°¨
¨°o.O (المراقب العام) O.o°¨
اسير الشمال


ذكر عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 11/10/2010

شوفوها وسوها Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوفوها وسوها   شوفوها وسوها I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 17, 2010 4:16 am

مشكوووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صدى الأمواج
¨°o.O (مشرف) O.o°¨
¨°o.O (مشرف) O.o°¨
صدى الأمواج


ذكر عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

شوفوها وسوها Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوفوها وسوها   شوفوها وسوها I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 3:53 pm

شف انا مارديت عليك الا يوم ذقتها
بس طلعت بااايخة((لانو انا ولد عمي مسويها))
أبغاك تعزمن على صينيه حلوه كذا من يدينك الحلوة
مشكور ع الطبخة اللذيذة هه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الشمال
¨°o.O (المراقب العام) O.o°¨
¨°o.O (المراقب العام) O.o°¨
اسير الشمال


ذكر عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 11/10/2010

شوفوها وسوها Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوفوها وسوها   شوفوها وسوها I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 21, 2010 4:22 am

مشكووووووووووووووووووووووور ❤
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوفوها وسوها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخطير الترفيهي :: قسم الاسره والطبخ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: